Please login or register.

cs.adminas.lt forumas

News:

Author Topic: Книга жалоб и предложений..  (Read 277 times)

K@SH

• Naujokas
  • *
  • То, что нас не убивает, делает нас сильнее!
    • View Profile
Книга жалоб и предложений..
« on: April 21, 2010, 08:11:47 PM »
Доброе время суток! Уважаемые владельцы Зомби Сервера, в первую очередь хочу выразить свою благодарность за создание сего чуда ;) Сравнительно недавно играю, и практически доволен работой. Мелкие огрехи с пингом (большой, но играть можно) и трудностью подключения (популярен :) ) не так снижают удовольствие от игры, как действия некоторых игроков и даже администраторов. Хотелось бы знать куда (кому) именно можно написать жалобу? На каком языке составить данное обращение?
« Last Edit: April 21, 2010, 08:21:34 PM by K@SH »

simpsas

• Administratorius
  • Forumo žvaigždė
  • ... ir turėjo ji juodą Kama Sutros diržą.
    • View Profile
    • cs.adminas.lt
Re: Книга жалоб и предложений..
« Reply #1 on: April 21, 2010, 08:55:23 PM »
Привет, оставъ жалобу здес попробуем обратит внимание.
adminas.lt serverius

Nesinaudokite Serveriai.lt paslaugomis

K@SH

• Naujokas
  • *
  • То, что нас не убивает, делает нас сильнее!
    • View Profile
« Reply #2 on: April 21, 2010, 11:59:35 PM »
То что админы наделены возможностями VIP понятно. Однако возникает вопрос следующего содержания. Когда рядовой игрок или VIP пользуется "труднодоступными" участками карты (высокие прыжки, выброс за пределы уровня), то админы их наказывают ударом на 0 hp или строже. С данной формой думаю многие согласятся. Но пользование самих админов такими "багами" карт думаю не приемлемо. На данный момент лично у меня вопрос по игре Администратора "aklas". За ним не однократно замечены использование таких "багов".

P.S. Лично я был наказан Администратором "aklas" 3-4 раза на 0 hp в одной из карт dust2 (не помню точно название) 21.04.2010, в раунде "Хищник", когда забрался на стену в районе "A" (причем в стандартной комплектации, т.е. без "спец.покупок"), что привело к моему падению с данной точки.

P.S.S. В случае не правильной (не корректной) трактовки мной правил игры, прошу дать пояснения ;)

P.S.S.S. Offtop: Хочу выразить благодарность "CblHOK" (за понимание и направление) и "nawak" (за хорошую игру) - обоим за четкое исполнение администраторских функций :angel:

qpidonas

• Cs administratorius
  • Forumo žvaigždė
  • e.Control Team
    • View Profile
    • El. parduotuvių nuoma
« Reply #3 on: April 22, 2010, 10:54:47 AM »
Обратите внимание все бакланы, как уважающий себя человек вопросы задаёт!
Я тебе говорю, Simpsas, это только у нас в стране такой безпридел, когда все кому не лень админов матом кроют и кричат в форуме как идиоты. Никакой культуры и уважения к другим. Заходи почаще K@SH, приятно видеть нормальных ребят в форуме.  ;)

www.verskis.lt - El. parduotuvių nuoma www.evispa.lt - El. komercijos sprendimai www.vup.lt -  jau virš 100000 prekių!

simpsas

• Administratorius
  • Forumo žvaigždė
  • ... ir turėjo ji juodą Kama Sutros diržą.
    • View Profile
    • cs.adminas.lt
« Reply #4 on: April 22, 2010, 11:09:49 AM »
Все админы лиуди - может и  делает кокиета ощибки, но об админе "aklas" я слищу толко хорощие отзиви. Есле он дествително часто так делает - сделаите скреенщот и положите здес.
adminas.lt serverius

Nesinaudokite Serveriai.lt paslaugomis

franck

• Naujokas
  • *
    • View Profile
« Reply #5 on: July 09, 2010, 11:57:26 PM »
я конечно понимаю что сменить человеку ник на Suka! очень забавно, но вот потом обижаться и банить за мою реакцию это через чур. не знаю кто из админов обладает таким чувством юмора но это не в какие ворота не лезет

CbIHoK

• Naujokas
  • *
    • View Profile
« Reply #6 on: July 10, 2010, 12:23:07 AM »
ты в обед был крут а под вечер ещё круче
одним словом прогнал на меня: " Suka " ( за инфекцыю )
вот я тебе и дал погоняло Suka!
а за: Cmo
и в баню кинул

franck

• Naujokas
  • *
    • View Profile
« Reply #7 on: July 10, 2010, 12:37:52 AM »
ты мне ник раз 6 менял причём без причины ладно первый раз хрен с ним заслужил наверно а остальные что для фана?