То что админы наделены возможностями VIP понятно. Однако возникает вопрос следующего содержания. Когда рядовой игрок или VIP пользуется "труднодоступными" участками карты (высокие прыжки, выброс за пределы уровня), то админы их наказывают ударом на 0 hp или строже. С данной формой думаю многие согласятся. Но пользование самих админов такими "багами" карт думаю не приемлемо. На данный момент лично у меня вопрос по игре Администратора "aklas". За ним не однократно замечены использование таких "багов".
P.S. Лично я был наказан Администратором "aklas" 3-4 раза на 0 hp в одной из карт dust2 (не помню точно название) 21.04.2010, в раунде "Хищник", когда забрался на стену в районе "A" (причем в стандартной комплектации, т.е. без "спец.покупок"), что привело к моему падению с данной точки.
P.S.S. В случае не правильной (не корректной) трактовки мной правил игры, прошу дать пояснения

P.S.S.S. Offtop: Хочу выразить благодарность "CblHOK" (за понимание и направление) и "nawak" (за хорошую игру) - обоим за четкое исполнение администраторских функций